WWDC ’07 en directo desde TengounMac

WWDC ’07 en directo desde TengounMac

Escrito por: Redacción    9 junio 2007     Comentario    Menos de un minuto

Estamos a tan sólo 1 día del esperadísimo WWDC ’07 y gracias a nuestros compañeros de Tengo un Mac gozaremos de un seguimiento en directo de dicha conferencia.

Recordarles, que el evento tendrá lugar el Lunes día 11 de Junio, a las 11:00 de la mañana hora de San Francisco, a las 15:00 en Argentina, a las 12:00 en Mexico y a las 19:00 en España.

WWDC07 en directo | tengounmac en vivo


un comentario

  1. Daflow dice:

    y 14:00 de Chile, por si alguien de ese lugar del mundo se da una vuelta por aca

Leave a Reply to Daflow

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.