WWDC ’07 en directo desde TengounMac

WWDC ’07 en directo desde TengounMac

Escrito por: Redacción    9 junio 2007     Comentario    Menos de un minuto

Estamos a tan sólo 1 día del esperadísimo WWDC ’07 y gracias a nuestros compañeros de Tengo un Mac gozaremos de un seguimiento en directo de dicha conferencia.

Recordarles, que el evento tendrá lugar el Lunes día 11 de Junio, a las 11:00 de la mañana hora de San Francisco, a las 15:00 en Argentina, a las 12:00 en Mexico y a las 19:00 en España.

WWDC07 en directo | tengounmac en vivo


un comentario

  1. Daflow dice:

    y 14:00 de Chile, por si alguien de ese lugar del mundo se da una vuelta por aca

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.