Seguimiento en vivo de la keynote de Apple esta tarde

Seguimiento en vivo de la keynote de Apple esta tarde

Escrito por: Manu Iglesias    8 junio 2009     Sin comentarios     1 minuto

Hoy da el pistoletazo de salida una nueva keynote de Apple. Esta vez se celebrará durante el primer día del WWDC 2009. Un evento destinado principalmente a los desarrolladores y al software, pero donde se espera que sea presentando una nueva versión del iPhone, con unas características que podrían volver a marcar una diferencia en el mercado ¿Nos tendrá Apple realmente alguna sorpresa guardada?

El encargado del evento será Phil Schiller y se celebrará en San Francisco desde hoy mismo. Blog de Blogs ha querido darle un seguimiento especial y para eso los chicos de TUM han preparado una página donde podrás seguir todo el evento de primera mano y en tiempo real. Por supuesto después del evento se presentarán las diferentes novedades que anuncie Apple en los blogs que correspondan y más detalladamente en Tengo Un Mac.

Para que nadie se lo pierda os dejamos aquí los horarios en los que coincidirá en diferentes partes del mundo:

  • 10:00 San Francisco
  • 12:00 México
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 18:00 Canarias
  • 19:00 España


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.