4 octubre 2011 Eventos

Hace meses que os venimos explicando todo lo que Apple podría lanzar en el futuro, y más concretamente, acerca del nuevo iPhone. Se ha dicho de todo; se ha hablado de varios modelos, de un precio menor, de más potencia, de nuevas funciones, e incluso se comenta que el iPod classic está a punto de desaparecer en favor de un nuevo iPod touch con nuevas mejoras y características. Hoy saldremos de dudas.

Apple está ultimando los detalles de un evento que se celebrará en San Francisco a partir de las 10:00h hora californiana, pero puedes seguir el evento como si estuvieras ahí con nuestra retransmisión en directo mediante este enlace a partir de las 19:00h hora española, a falta de que Apple, como en otras ocasiones, ponga a disposición de los usuarios una retransmisión en directo.

Te esperamos! 😉

  • Los Ángeles: 10:00 horas.
  • México 12:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Venezuela: 12:30 horas.
  • Chile: 14:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Canarias: 18:00 horas.
  • España (peninsular): 19:00 horas.

También te puede interesar

    No hay entradas relacionadas

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 4 octubre 2011

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *