14 octubre 2008 Eventos

Como muchos sabréis, hoy 14 de Octubre Apple realiza su Keynote y nuestros compañeros de TuM no se lo han querido perder. Por eso y desde ahora, podrás seguirla a través de su web, donde encontrarás las últimas novedades.

keynote

Desde Tengo un Mac te llegarán las últimas novedades, al igual que rumores y fotos del evento, para que puedas estár al tanto de todo. Después del salto encontrarás los horarios en los que TuM iniciará la retransmisión:


  • 18:00 en España (Península y Baleares)
  • 17:00 en España (Islas Canarias)
  • 13:00 en Argentina
  • 11:30 en Venezuela
  • 11:00 en México, Perú, Chile y Colombia
  • 09:00 en San Francisco

Si tu país no aparece en esa lista, compruebalo aquí

Enlace | Seguimiento de la Keynote

También te puede interesar

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *