9 septiembre 2009 Reproductores

Los iPods bajan de precio

Hoy mismo Apple dará una conferencia en la que se espera que se presente una nueva gama de iPods. No tenemos muy claro lo que puede aparecer, pero si tenemos en cuenta los rumores se esperan nuevos modelos con cámara fotográfica y quizá alguna nueva función. Aún así, parece que los actuales modelos no desaparecerán y es que Apple ha actualizado su tienda online (de momento sólo EEUU) y ha aprovechado para rebajar el precio de algunos de los modelos actuales.

Concretamente ahora podremos comprar el iPod Touch de 8GB por 189 dólares (229 antes), 16GB por 249 (antes 299) y el de 32 por 279 (antes 399). En el caso del iPod Nano ahora podemos hacernos con el modelo de 8GB por 129 dólares (antes 149) y el modelo de 16GB por 149 dólares. En el caso del iPod Classic el precio baja desde 249 dólares a 229.

Como comentaba antes estos precios sólo están disponibles en la tienda de EEUU, pero suponemos que pronto estarán disponibles en otros mercados. Realmente no sabemos si esta es una maniobra para aumentar las ventas de sus dispositivos durante el día de hoy o realmente estos iPods se quedarán y simplemente se añadirán nuevos modelos.

Nuestros compañeros de Tengo un Mac estarán al tanto de todo lo que suceda durante la presentación por parte de Apple durante el día de hoy y harán un estupendo seguimiento en directo como en otras ocasiones. Así que hoy tienes una cita a las:

  • 10:00 Costa Oeste
  • 11:00 Guatemala, Managua, San Salvador, Tegucigalpa
  • 12:00 Bogotá, Lima, México D.F., Quito
  • 12:30 Caracas
  • 13:00 Costa Este, Santiago, La Paz, Santo Domingo
  • 14:00 Buenos Aires
  • 19:00 Madrid

Más información | Apple

También te puede interesar

    No hay entradas relacionadas

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *